segunda-feira, 17 de junho de 2013

MANCHESTER FUTEBOL DE MESA NO ALTO DO PODIUM

O Manchester Futebol de Mesa de Passo Fundo jogou neste final de semana a copa Libertadores
em Porto Alegre e ficou no podium mais alto sagrando-se Campeão da Libertadores e vice com
os atletas Gilson ( Campeão) e Paim (vice) Em um clássico com técnicos de Passo Fundo na decisão da Libertadores 2013 coordenada por Dani Junqueira na AFUMEPA .O Cruzeiro de Gilson bateu o Galo de Paim e foi o Campeão da Libertadores, com o Boca Juniors de Marcus em 3º lugar e o Palmeiras de Cristiano na 4ª posição. Participaram também o Inter de Rogerinho, Peñarol de Kowal, Universidad de Chile de Dani, Independiente de Cajú, América de Cali de Alessandro, Emelec de Barth, Botafogo de Carlão, Universidad Católica de Matheus, Santos de Dornelles, Hercíclio Luz de Medeiros, River Plate de Ernesto e Grêmio de João Luiz.